Lelaki sipit bergamis..

Ini ceritanya si Bapak ikutan buka bersama teman2 kantor dengan dresscode timur tengah. Akhirnya pake gamis andalan. Tiap kumpul selalu tukeran kado harga 25rb, kali ini doi dapet selendang ! “Lumayan buat istri..”. gw selalu menantikan cerita seru acara mereka. Sederhana hangat & kreatif. Sebelum2nya juga pernah pake tema jd anak2 bank yg rapih, jersey bola, dll. Coba di kantor pemerintahan ada acara kecil2an begini ya? Hehehe

Lelaki sipit bergamis..

Ini ceritanya si Bapak ikutan buka bersama teman2 kantor dengan dresscode timur tengah. Akhirnya pake gamis andalan. Tiap kumpul selalu tukeran kado harga 25rb, kali ini doi dapet selendang ! “Lumayan buat istri..”. gw selalu menantikan cerita seru acara mereka. Sederhana hangat & kreatif. Sebelum2nya juga pernah pake tema jd anak2 bank yg rapih, jersey bola, dll. Coba di kantor pemerintahan ada acara kecil2an begini ya? Hehehe

Bismillah.. Morning πŸ™ – View on Path.

Bismillah.. Morning πŸ™ – View on Path.

Kekuatan jurus kamehameha Padang dan Cina πŸ’‘πŸ’πŸ‘ͺ 

#EdisiKepikiranDragonBall
#Kay10Hari

Kekuatan jurus kamehameha Padang dan Cina πŸ’‘πŸ’πŸ‘ͺ

#EdisiKepikiranDragonBall
#Kay10Hari

πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈ
You hold my hand..πŸ˜˜πŸ‘Ά

πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’šβ€οΈ
You hold my hand..πŸ˜˜πŸ‘Ά

You hold my hand, Kay.. πŸ˜˜πŸ‘Ά

You hold my hand, Kay.. πŸ˜˜πŸ‘Ά

Satu Hari Di Bulan Juli 😘

Duo πŸ‘²πŸ‘²
Hehehe

Assalamu’alaikum om tante..
Perkenalkan aku Lavanya Kayana Adity. Boleh panggil aku apa aja, tapi kalo Papi manggil aku Kay.
Kata Papi, arti namaku itu
Lavanya : gadis cantik yang ceria
Kayana : dermawan
Adity : tak terhingga

Nah kalo Kay sendiri artinya suci.
Doakan aku seperti do’a dibalik namaku ya om tante.. 😻

Aku lahir pada tanggal 10 Juli 2014 dengan berat badan 3.3kg dan panjang 49cm. Aku lahir dengan bantuan seorang dokter muslimah di RS Islam Ibnu Sina, Padang.

Muka ku belum keliatan ya? Nanti ya aku posting, aku belum foto2 di hape mami. Mami lagi dalam masa pemulihan.

Oya, aku punya IG loh dari umurku 30weeks di kandungan. Kata mami takut keduluan ID nya hehehe (mami emang gitu orangnya, you know her so well lah).. Follow aku ya om tante @kayanaadity . See you on next post πŸ‘ΆπŸ‘Ά

Duo πŸ‘²πŸ‘²
Hehehe

Assalamu’alaikum om tante..
Perkenalkan aku Lavanya Kayana Adity. Boleh panggil aku apa aja, tapi kalo Papi manggil aku Kay.
Kata Papi, arti namaku itu
Lavanya : gadis cantik yang ceria
Kayana : dermawan
Adity : tak terhingga

Nah kalo Kay sendiri artinya suci.
Doakan aku seperti do’a dibalik namaku ya om tante.. 😻

Aku lahir pada tanggal 10 Juli 2014 dengan berat badan 3.3kg dan panjang 49cm. Aku lahir dengan bantuan seorang dokter muslimah di RS Islam Ibnu Sina, Padang.

Muka ku belum keliatan ya? Nanti ya aku posting, aku belum foto2 di hape mami. Mami lagi dalam masa pemulihan.

Oya, aku punya IG loh dari umurku 30weeks di kandungan. Kata mami takut keduluan ID nya hehehe (mami emang gitu orangnya, you know her so well lah).. Follow aku ya om tante @kayanaadity . See you on next post πŸ‘ΆπŸ‘Ά

Assalamu’alaikum Om Tante..
Perkenalkan namaku Lavanya Kayana Adity.
Kata papi panggilan aku, Kay.
Usiaku sekarang udah 12 jam 35 menit. Aku lahir dengan berat 3.3kg dan panjang 49cm.

Terimakasih atas do’anya
Terimakasih supportnya
Terimakasih udah sayembara2
(Tepuk tangan buat yg nebak mataku sipit πŸ‘πŸ‘)
Terimakasih udah bantu share foto aku dari tadi sore. Om tante emang kece πŸ‘Ό
Salam sayang dari Kay buat om tante dimanapun berada 😘😘 with Wira Adiguna at RSI IBNU SINA – View on Path.

Assalamu’alaikum Om Tante..
Perkenalkan namaku Lavanya Kayana Adity.
Kata papi panggilan aku, Kay.
Usiaku sekarang udah 12 jam 35 menit. Aku lahir dengan berat 3.3kg dan panjang 49cm.

Terimakasih atas do’anya
Terimakasih supportnya
Terimakasih udah sayembara2
(Tepuk tangan buat yg nebak mataku sipit πŸ‘πŸ‘)
Terimakasih udah bantu share foto aku dari tadi sore. Om tante emang kece πŸ‘Ό
Salam sayang dari Kay buat om tante dimanapun berada 😘😘 with Wira Adiguna at RSI IBNU SINA – View on Path.

Dengan #jaribertinta , bersama perut yang akan segera langsing, baju andalan selama hamil dan Mama ku tercinta, untuk Indonesia yang (Insha Allah) lebih baik.
#PilihanKamiRahasia
#SayNoToSalam2
#ItuMainstream !!
πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’š

Dengan #jaribertinta , bersama perut yang akan segera langsing, baju andalan selama hamil dan Mama ku tercinta, untuk Indonesia yang (Insha Allah) lebih baik.
#PilihanKamiRahasia
#SayNoToSalam2
#ItuMainstream !!
πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’š

Dengan #jaribertinta , bersama perut yang akan segera langsing, baju andalan selama hamil dan Mama ku tercinta, untuk Indonesia yang (Insha Allah) lebih baik.
#PilihanKamiRahasia
#SayNoToSalam2
#ItuMainstream !!
πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’š

Dengan #jaribertinta , bersama perut yang akan segera langsing, baju andalan selama hamil dan Mama ku tercinta, untuk Indonesia yang (Insha Allah) lebih baik.
#PilihanKamiRahasia
#SayNoToSalam2
#ItuMainstream !!
πŸ’›πŸ’™πŸ’œπŸ’š

US πŸ’‘ with Wira Adiguna – View on Path.

US πŸ’‘ with Wira Adiguna – View on Path.

"Sate lokan 4 di-carocok-an yo, Da. Tambah ripik ciek, Da.." – View on Path.

"Sate lokan 4 di-carocok-an yo, Da. Tambah ripik ciek, Da.." – View on Path.

This is it, Palai Bada. Nyams! – View on Path.

This is it, Palai Bada. Nyams! – View on Path.

πŸ‘ΌπŸ‘Ό – View on Path.

πŸ‘ΌπŸ‘Ό – View on Path.

Sebernya masih mau posting foto makanan tak lekang oleh zaman, LANGKITANG. Tapi kasian teman2 yang di perantauan. πŸ˜‚πŸ˜‹

Good Night Good People πŸ˜‡ – View on Path.

Sebernya masih mau posting foto makanan tak lekang oleh zaman, LANGKITANG. Tapi kasian teman2 yang di perantauan. πŸ˜‚πŸ˜‹

Good Night Good People πŸ˜‡ – View on Path.